Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Zucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den rosmarin waschen und trockenschütteln...die restliche feuchtigkeit mit einem küchenkrepp entfernen
2.die nadeln vom zweig zupfen und zusammen mit dem zucker in einem blitzhacker zerkleinern
3.ein backblech mit backpapier auslegen
4.den rosmarin zucker auf dem backblech verteilen und flach streichen
5.bei 50° unter- und oberhitze im backofen trocknen, dabei die backofentür leicht geöffnet lassen
6.nach ca 20 min. ist der zucker trocken….das merkt man daran das der zucker fest ist
7.nun alles nochmal in den blitzhacker geben, anschließend in eine dose oder glas füllen
8.für alles pikante das etwas süße benötigt… für pfannenkuchen und desserts wie z. b. crème brûlée
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Rosmarin Zucker“