1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Zucker

Rosmarin Zucker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosmarin frisch1 Zweig
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den rosmarin waschen und trockenschütteln...die restliche feuchtigkeit mit einem küchenkrepp entfernen

    2.die nadeln vom zweig zupfen und zusammen mit dem zucker in einem blitzhacker zerkleinern

    3.ein backblech mit backpapier auslegen

    4.den rosmarin zucker auf dem backblech verteilen und flach streichen

    5.bei 50° unter- und oberhitze im backofen trocknen, dabei die backofentür leicht geöffnet lassen

    6.nach ca 20 min. ist der zucker trocken….das merkt man daran das der zucker fest ist

    7.nun alles nochmal in den blitzhacker geben, anschließend in eine dose oder glas füllen

    8.für alles pikante das etwas süße benötigt… für pfannenkuchen und desserts wie z. b. crème brûlée

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich