Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 110 g |
Butter | 90 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 125 g |
Mehl | 140 g |
Backpulver | 1 TL |
Kakao, gut gehäuft | 1 TL |
Eigelb | 2 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schokoladentropfen | 140 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kuvertüre über ein Wasserbad zum schmelzen bringen.
2.Backofen auf 180 Grad ( Umluft bei 160 Grad ) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.Butter, Zucker , Salz und das Eigelb schaumig schlagen. Flüssige Kuvertüre zufügen. Mehl mit dem Backpulver und den Kakao mischen und unterrühren.
4.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech setzen und im Ofen 10 Minuten backen.
5.Wer mag kann die Cookies noch mit Schokoladenglasur ( weiße und dunkle) verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Double Choclate cookies“