1. Home
  2. Rezept
  3. Double Choclate cookies

Double Choclate cookies

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre110 g
Butter90 g
Salz1 Prise
Zucker125 g
Mehl140 g
Backpulver1 TL
Kakao, gut gehäuft1 TL
Eigelb2
Vanillinzucker1 Päckchen
Schokoladentropfen140 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kuvertüre über ein Wasserbad zum schmelzen bringen.

    2.Backofen auf 180 Grad ( Umluft bei 160 Grad ) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Butter, Zucker , Salz und das Eigelb schaumig schlagen. Flüssige Kuvertüre zufügen. Mehl mit dem Backpulver und den Kakao mischen und unterrühren.

    4.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech setzen und im Ofen 10 Minuten backen.

    5.Wer mag kann die Cookies noch mit Schokoladenglasur ( weiße und dunkle) verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Double Choclate cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich