1. Home
  2. Rezept
  3. Blondies mit Cranberry

Blondies mit Cranberry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 Gramm
Zucker300 Gramm
Butter geschmolzen200 Gramm
Kuvertüre100 Gramm
Mandeln gehackt3 EL
Eier2 Stück
Cranberry getrocknet3 EL
Backpulver1 TL
Vanille-Extrakt1 TL
Back-Soda½ TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. Butter schmelzen lassen und mit dem Zucker verrühren.

    2.In einer extra Schüssel das Mehl mit Backsoda, Backpulver und einer Prise Salz verrühren

    3.Eier nach und nach in die Butter/Zuckermasse schlagen und das Vanilla-Extrakt dazugeben. Kuvertüre (hell oder dunkel / oder Beides) kleinhacken und unter den Teig heben. Das Mehl nach und nach mit zu dem Teig verrühren, so dass es keine Klümpchen bildet. Mandelsplitter unterheben.

    4.Cranberrys vorsichtig mit unter den Teig heben. Das ganze dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und je nach Ofen 25-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Form schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Blondies mit Cranberry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich