Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 225 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Butter geschmolzen | 200 Gramm |
Kuvertüre | 100 Gramm |
Mandeln gehackt | 3 EL |
Eier | 2 Stück |
Cranberry getrocknet | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Back-Soda | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofen auf 200°C vorheizen. Butter schmelzen lassen und mit dem Zucker verrühren.
2.In einer extra Schüssel das Mehl mit Backsoda, Backpulver und einer Prise Salz verrühren
3.Eier nach und nach in die Butter/Zuckermasse schlagen und das Vanilla-Extrakt dazugeben. Kuvertüre (hell oder dunkel / oder Beides) kleinhacken und unter den Teig heben. Das Mehl nach und nach mit zu dem Teig verrühren, so dass es keine Klümpchen bildet. Mandelsplitter unterheben.
4.Cranberrys vorsichtig mit unter den Teig heben. Das ganze dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und je nach Ofen 25-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Form schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Blondies mit Cranberry“