Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Rosinen | 1 Handvoll |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 1 Msp |
Milch | 1 Schuss |
Zucker | 1 EL |
Vanilleeis | etwas |
Schokoladensoรe | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett37,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schรผssel geben, Vanillezucker, Eier, Backpulver, Rosinen Zucker und Milch dazu geben, und alles mit einem Handrรผhrgerรคt zu einem recht flรผssigen Teig verrรผhren.
2.In einer kleinen Pfanne รl erhitzen und kleine Eierkuchen ausbacken, diese etwas abkรผhlen lassen, das Eis auf die eine Hรคlfte des Pfannekuchen geben, die andere Hรคlfte umklappen, und mit der Schokoladensoรe begieรen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โRosinen-Eierkuchen mit Eis und Schokososseโ