Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Rosinen | 1 Handvoll |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 1 Msp |
Milch | 1 Schuss |
Zucker | 1 EL |
Vanilleeis | etwas |
Schokoladensoße | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schüssel geben, Vanillezucker, Eier, Backpulver, Rosinen Zucker und Milch dazu geben, und alles mit einem Handrührgerät zu einem recht flüssigen Teig verrühren.
2.In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und kleine Eierkuchen ausbacken, diese etwas abkühlen lassen, das Eis auf die eine Hälfte des Pfannekuchen geben, die andere Hälfte umklappen, und mit der Schokoladensoße begießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rosinen-Eierkuchen mit Eis und Schokososse“