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Schmand-Orangen-Gugelhupf

7 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker400 g
Salz1 Prise
Vanilleschote1 Stk.
Eier6 Stk.
Öl225 ml
Mehl130 gr.
Schmand1 Becher
Weichweizengrieß280 gr.
Kokosraspeln70 gr.
Backpulver1 Päckchen
Orangensaft160 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 15 Min
  • 1.240 g Zucker, Salz, Vanillemark und Eier dickcremig rühren. Öl und Schmand zugeben und gut unterrrühren

    2.Mehl, Grieß, Kokosraspeln und Backpulver mischen, zugeben und gut unterrühren.. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und im Backofen bei Umluft 150° ca. 50 min backen.

    3.Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen, 20 min abkühlen lassen und dann erst stürzen, zurück in die Form geben. mit einem Holzspieß mehrfach einstechen.

    4.Inzwischen 160 g Zucker mit dem Orangensaft aufkochen, 2 - 3 min köcheln lassen. Langsam und gleichmäßig über den Kuchen träufeln. Kuchen in der Form noch 1 std. abkühlen lassen. Dann erst endgültig aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

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    Rezept von coko
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