1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Vanille-Kaltschale

Heidelbeer-Vanille-Kaltschale

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren500 g
Bio-Zitrone1
schwarzer Johannisbeernektar125 ml
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Zucker80 g
kalte Buttermilch1 l
Cantuccini oder Amarettini80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Heidelbeeren verlesen. Die Bio-Zitrone waschen und die Schale fein abreiben, Zitrone auspressen.

    2.350 g Heidelbeeren, Zitronenschale und -saft, Johannisbeernektar, ausgekratztes Vanillemark und Zucker pürieren. Die kalte Buttermilch unterrühren und die Suppe mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    3.Die Cantuccini oder Amarettini grob hacken.

    4.Die Suppe mit den übrigen Heidelbeeren und Cantuccini bzw. Amarettini bestreut serverien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Vanille-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich