Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 500 g |
Bio-Zitrone | 1 |
schwarzer Johannisbeernektar | 125 ml |
Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
Zucker | 80 g |
kalte Buttermilch | 1 l |
Cantuccini oder Amarettini | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Heidelbeeren verlesen. Die Bio-Zitrone waschen und die Schale fein abreiben, Zitrone auspressen.
2.350 g Heidelbeeren, Zitronenschale und -saft, Johannisbeernektar, ausgekratztes Vanillemark und Zucker pürieren. Die kalte Buttermilch unterrühren und die Suppe mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.Die Cantuccini oder Amarettini grob hacken.
4.Die Suppe mit den übrigen Heidelbeeren und Cantuccini bzw. Amarettini bestreut serverien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Vanille-Kaltschale“