1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Schokotraum mit Vanilleeis und Beerensoße (Isabell Horn)

Warmer Schokotraum mit Vanilleeis und Beerensoße (Isabell Horn)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Schokolade dunkel260 g
Eier6 Stück
Zucker100 g
Mehl50 g
Vanilleeis240 g
TK-Beerenmischung1 Päckchen
Honig1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Schokotraum die Butter und die Schokolade im Wasserbad erhitzen bis sie geschmolzen ist. Separat Eier und Zucker gut verrühren. Eier-Zucker-Mischung in die Butter-Schoko-Mischung geben und gut verrühren. Mehl mit einem Sieb dazu stäuben, gut mischen und alles in kleine Aluminium- oder Backpapierförmchen füllen.

  • 2.Ofen auf 180°C erhitzen und ca. 8-10 Minuten bei 180°C backen. Warm servieren. Gefrorene Beeren erhitzen mit Honig und Zitronensaft abschmecken und zusammen mit dem Eis und dem Küchlein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Schokotraum mit Vanilleeis und Beerensoße (Isabell Horn)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich