Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Heidelbeeren | 600 Gramm |
abgeriebene Zitronenschale | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 50 Gramm |
Sahnejoghurt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.3 El Heidelbeeren beiseite legen und auftauen lassen. Restliche Heidelbeeren 10 Min. antauen lassen. Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker zugeben und mit einem Mixer oder in einem Rührbecher mit einem Schneidstab fein pürieren.
2.Joghurt zugeben und mit dem Schneidstab unterschlagen. Die Heidelbeermasse in eine vorgekühlte Schüssel füllen und mit den aufgetauten Heidelbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Sorbet“