1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Sorbet

Heidelbeer-Sorbet

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Heidelbeeren600 Gramm
abgeriebene Zitronenschale1 Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Puderzucker50 Gramm
Sahnejoghurt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.3 El Heidelbeeren beiseite legen und auftauen lassen. Restliche Heidelbeeren 10 Min. antauen lassen. Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker zugeben und mit einem Mixer oder in einem Rührbecher mit einem Schneidstab fein pürieren.

    2.Joghurt zugeben und mit dem Schneidstab unterschlagen. Die Heidelbeermasse in eine vorgekühlte Schüssel füllen und mit den aufgetauten Heidelbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich