Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gries | 75 g |
Milch | ½ l |
Zucker | 4 El |
Eier | 2 |
Baiserbrรถsel | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Sahne steif schlagen und 40g Baiserbrรถsel unterheben.Mit den Gries Schnitten zusammen anrichten. Die restlichen Baiserbrรถsel รผber die Schnitten geben.
2.Die Milch mit dem Zucker und einer Prise Salz aufkochen den Gries einrรผhren und dick werden lassen. Ein Ei trennen und das Eigelb unter den Gries rรผhren das Eiweiร steif schlagen und unter den Gries heben,alles in eine Auflaufform fรผllen abdecken und kalt stellen.
3.Ein Ei verschlagen , den kalten Gries in Stรผcke schneiden dann zuerst in Ei und dann in Semmelbrรถsel wenden und in heiรem รl goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โDessert:Gries Schnitte mit Sahneschneeโ