1. Home
  2. Rezept
  3. Griesauflauf

Griesauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Gries130 gr.
Butter40 gr.
Eier3
Zucker6 EL
Zitronenschale gerieben etwas
Salz Prise etwas
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit dem Salz aufkochen, den Gries einrühren und aufquellen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abgeriebene Zitronenschale zugeben und die abgekühlte Griesmasse unterheben. Aus dem Eiweiß einen Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben. In einer gefetteten Form bei 180 Grad 35 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griesauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich