Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert | 2 |
Limburger | 1 |
Butter | 150 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Petersilie | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer oder Chilli | etwas |
Kรผmmel nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Der Kรคse und die Butter sollten in Zimmertemperatur verarbeitet werden also ca 2 Stunden vor Verarbeitung aus dem Kรผhlschrank nehmen. Die Zwiebel klein wรผrfeln und in รl glasig dรผnsten. Bei Seite stellen. Den Kรคse kleinschneiden, Butter, Zwiebel und Petersilie mit dem Handrรผhrgerรคt zu einer homogenen Masse rรผhren. Nach Belieben wรผrzen und fertig!
2.Kรผmmel muss nicht zugegeben werden, werยดs nicht mag.... Den Obazden kann man einige Tage im Kรผhlschrank lagern. Schmeckt lecker zu Laugengebรคck oder aufยดs Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu โEchter Obazdaโ