Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe frisch | 40 g |
Salz | 1 TL |
Wasser warm | 250 ml |
Margarine | 80 g |
Käse gerieben | 50 g |
Paprika | 1 StĂĽck |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl, Margarine, Hefe, Wasser und Salz vermengen und kneten bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Diesen 20min gehen lassen.
2.Paprika und Zwiebeln hacken oder fein wĂĽrfeln. Nachdem der Teig gegangen ist, alle Restzutaten zugeben.
3.10-12 Brötchen formen und auf einem Backblech oder Rost geben. Im Ofen bei 200° Ober-Unterhitze 30 Minuten backen. Der Backofen muss nicht vorgeheizt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Vegetarische Pizzabrötchen“