1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot

Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot oder Roggenmischbrot2 Scheiben
Butter etwas
Tomate in dünne Scheiben geschnitten1
Knoblauchsalamie5 Scheiben
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Thailändische Chilisoße extrascharf2 Spritzer
Camenbert4 Scheibchen
Bergkäse6 kleine Scheibchen
Pimenton de la vera etwas
Chakalaka etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die beiden Scheiben dünn mit Butter einschmieren. Dann mit den Tomatenscheiben belegen und mit Chakalaka würzen. Darauf die Wurst und den Schinken legen und mit Chilisoße versehen. Käse auf den Belag und mit Pimenton de la vera(Scharf) abwürzen. In der Kombimikrowelle mit Ober- und Unterhitze ca. 8 Minuten grillen und heiß servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen! Chakalaka ist ein afrikanische Gewürz und gibt es im Onlinehandel. So auch bei Amazon...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich