Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot oder Roggenmischbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Tomate in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauchsalamie | 5 Scheiben |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Thailändische Chilisoße extrascharf | 2 Spritzer |
Camenbert | 4 Scheibchen |
Bergkäse | 6 kleine Scheibchen |
Pimenton de la vera | etwas |
Chakalaka | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die beiden Scheiben dünn mit Butter einschmieren. Dann mit den Tomatenscheiben belegen und mit Chakalaka würzen. Darauf die Wurst und den Schinken legen und mit Chilisoße versehen. Käse auf den Belag und mit Pimenton de la vera(Scharf) abwürzen. In der Kombimikrowelle mit Ober- und Unterhitze ca. 8 Minuten grillen und heiß servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen! Chakalaka ist ein afrikanische Gewürz und gibt es im Onlinehandel. So auch bei Amazon...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot“