Zutaten fรผr 3 Personen
feines Leberkasbrรคt | 500 Gramm |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 mittl. |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Minitomaten, geviertelt | 8 Stรผck |
Maiskรถrner, 150 g | 1 Dose |
Chilliflocken | 2 Msp. |
Pfeffer | 1 Msp. |
Schawarma Pulver | ½ TL |
fรผr die Soรe: | etwas |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Wasser | 150 ml |
Pfeffer, Salz. Chilliflocken | etwas |
Maiskรถlbchen, abgetropft | 1 Glas |
Maasdamer | 2 Scheiben |
scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkasbrรคt, Zwiebel, Knoblauch, Minitomaten, Mais mit den Gewรผrzen scharf bis pikant verkneten. Als Laib formen (siehe Bild) und in eine Auflaufform setzen.
2.Ketchup mit Wasser und den Gewรผrzen verrรผhren und um den Leberkaslaib schรผtten. Backofen auf 180 Grad vorheizen! Maiskรถlbchen um den Leberkas in die rote Soรe legen und ab in den Backofen.
3.Maasdamer in 1cm breite Streifen schneiden und mit einer Seite im Paprikapulver drรผcken. Nach 80 Min. Backzeit, Leberkas herausholen, und den Kรคse mit der ungewรผrzten Seite als Gitter darรผberlegen. Bei Oberhitze nur noch solange braten, bis Kรคse geschmolzen ist. Wir haben heute dazu frischgebackene Laugenstangen gegessen!
4.Bilder sind eingestellt! Schmeckt bestimmt auch zu Pasta oder Reis!
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vom
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