1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style

Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
feines Leberkasbrรคt500 Gramm
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittl.
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Minitomaten, geviertelt8 Stรผck
Maiskรถrner, 150 g1 Dose
Chilliflocken2 Msp.
Pfeffer1 Msp.
Schawarma Pulver½ TL
fรผr die SoรŸe: etwas
Tomatenketchup½ Flasche
Wasser150 ml
Pfeffer, Salz. Chilliflocken etwas
Maiskรถlbchen, abgetropft1 Glas
Maasdamer2 Scheiben
scharfes Paprikapulver1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberkasbrรคt, Zwiebel, Knoblauch, Minitomaten, Mais mit den Gewรผrzen scharf bis pikant verkneten. Als Laib formen (siehe Bild) und in eine Auflaufform setzen.

    2.Ketchup mit Wasser und den Gewรผrzen verrรผhren und um den Leberkaslaib schรผtten. Backofen auf 180 Grad vorheizen! Maiskรถlbchen um den Leberkas in die rote SoรŸe legen und ab in den Backofen.

    3.Maasdamer in 1cm breite Streifen schneiden und mit einer Seite im Paprikapulver drรผcken. Nach 80 Min. Backzeit, Leberkas herausholen, und den Kรคse mit der ungewรผrzten Seite als Gitter darรผberlegen. Bei Oberhitze nur noch solange braten, bis Kรคse geschmolzen ist. Wir haben heute dazu frischgebackene Laugenstangen gegessen!

    4.Bilder sind eingestellt! Schmeckt bestimmt auch zu Pasta oder Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Styleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich