1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichauflauf

Pfirsichauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutpfirsiche od.andere,entsteint,gewรผrfelt800 g
Zwieback10 Stck
Zucker4 EรŸl
Milch250 ml
Zucker3 EรŸl
Eier3 frische
Pfirsichlikรถr40 ml
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwieback zerbrรถseln und mit den Pfirsichwรผrfel vermischen,mit Zucker bestreuen und vermischen

  • 2.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Masse einfรผllen

  • 3.Milch mit Zucker und Likรถr verrรผhren.

  • 4.Eier verquirlen und einrรผhren.

  • 5.Dann รผber die Pfirsichmasse gieรŸen und bei 190 C ca. 50 Min im Backofen backen

  • 6.Aus dem Ofen holen und geniesen.

  • 7.Schmeckt als Hauptgericht warm oder als Dessert kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich