Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutpfirsiche od.andere,entsteint,gewürfelt | 800 g |
Zwieback | 10 Stck |
Zucker | 4 Eßl |
Milch | 250 ml |
Zucker | 3 Eßl |
Eier | 3 frische |
Pfirsichlikör | 40 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback zerbröseln und mit den Pfirsichwürfel vermischen,mit Zucker bestreuen und vermischen
2.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Masse einfüllen
3.Milch mit Zucker und Likör verrühren.
4.Eier verquirlen und einrühren.
5.Dann über die Pfirsichmasse gießen und bei 190 C ca. 50 Min im Backofen backen
6.Aus dem Ofen holen und geniesen.
7.Schmeckt als Hauptgericht warm oder als Dessert kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pfirsichauflauf“