Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutpfirsiche od.andere,entsteint,gewรผrfelt | 800 g |
Zwieback | 10 Stck |
Zucker | 4 Eรl |
Milch | 250 ml |
Zucker | 3 Eรl |
Eier | 3 frische |
Pfirsichlikรถr | 40 ml |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Zwieback zerbrรถseln und mit den Pfirsichwรผrfel vermischen,mit Zucker bestreuen und vermischen
2.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Masse einfรผllen
3.Milch mit Zucker und Likรถr verrรผhren.
4.Eier verquirlen und einrรผhren.
5.Dann รผber die Pfirsichmasse gieรen und bei 190 C ca. 50 Min im Backofen backen
6.Aus dem Ofen holen und geniesen.
7.Schmeckt als Hauptgericht warm oder als Dessert kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPfirsichauflaufโ