Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Echalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini - Durchmesser 1,5 bis 2 cm | 4 |
Apfel | 1 |
Tomaten | 3 |
Papaya | 1 |
Stromboli Fire Curry | 2 TL |
Indisches Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse putzen und kleinschneiden, nicht gleich vermischen
2.Gemüse in Butterschmalz anschmoren, nicht braun werden lassen, und zwar in folgender Reihenfolge:
3.Zuerst die Echalotten, Knoblauch und die Zucchini
4.Dann den Apfel und die Papaya zufügen, anschmoren
5.Danach die Tomaten dazu.
6.Mit den Curry-Mischungen würzen
7.Auf kleiner Flamme weichschmoren, bei Bedarf etwas Wasser dazugeben, danach pürieren.
8.Mit Salz, Curry-Mischungen und ein wenig Zitronensaft abschmecken.
9.Schmeckt zu Hühnchenfleisch, Kalbfleisch, Kaninchen, aber auch zu Fisch. Als Beilage ist Reis sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Papaya-Curry Dipp-Sauce“