1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Curry Dipp-Sauce

Papaya-Curry Dipp-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Echalotten2
Knoblauchzehen2
Zucchini - Durchmesser 1,5 bis 2 cm4
Apfel1
Tomaten3
Papaya1
Stromboli Fire Curry2 TL
Indisches Curry2 TL
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse putzen und kleinschneiden, nicht gleich vermischen

    2.Gemüse in Butterschmalz anschmoren, nicht braun werden lassen, und zwar in folgender Reihenfolge:

    3.Zuerst die Echalotten, Knoblauch und die Zucchini

    4.Dann den Apfel und die Papaya zufügen, anschmoren

    5.Danach die Tomaten dazu.

    6.Mit den Curry-Mischungen würzen

    7.Auf kleiner Flamme weichschmoren, bei Bedarf etwas Wasser dazugeben, danach pürieren.

    8.Mit Salz, Curry-Mischungen und ein wenig Zitronensaft abschmecken.

    9.Schmeckt zu Hühnchenfleisch, Kalbfleisch, Kaninchen, aber auch zu Fisch. Als Beilage ist Reis sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Curry Dipp-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich