1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Bohnensuppe

Meine Bohnensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelter Speck60 Gramm
rote Zwiebel1 Stück
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Karotten in Scheiben geschnitten250 Gramm
Knoblauch gehackt5 Zehen
weiße Bohnen, Nettogewicht 530 Gramm1 große Dose
Rindsuppe Brühwürfel2 Stück
Stangensellerie in Scheiben geschnitten2 Stück
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Tomatenmark oder Ketchup2 Esslöffel
Paprika orange oder gelb oder rot gewürfelt½ Stück
Stangensellerie-Grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck mit Zwiebel im Sonnenblumenöl anbraten, dann die Karotten mitrösten

    2.Knoblauch dazugeben und etwas mitbraten und die abgetropften Bohnen und Stangensellerie dazugeben und mit Wasser aufgießen, Brühwürfel und Gewürze dazu (getrocknet, können aber auch frisch sein)

    3.Weich dünsten, zum Schluss noch gehacktes Grün der Stangensellerie dazu und gewürfelten Paprika... eventuell noch salzen oder/und pfeffern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich