Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelter Speck | 60 Gramm |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Karotten in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Knoblauch gehackt | 5 Zehen |
weiße Bohnen, Nettogewicht 530 Gramm | 1 große Dose |
Rindsuppe Brühwürfel | 2 Stück |
Stangensellerie in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Tomatenmark oder Ketchup | 2 Esslöffel |
Paprika orange oder gelb oder rot gewürfelt | ½ Stück |
Stangensellerie-Grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck mit Zwiebel im Sonnenblumenöl anbraten, dann die Karotten mitrösten
2.Knoblauch dazugeben und etwas mitbraten und die abgetropften Bohnen und Stangensellerie dazugeben und mit Wasser aufgießen, Brühwürfel und Gewürze dazu (getrocknet, können aber auch frisch sein)
3.Weich dünsten, zum Schluss noch gehacktes Grün der Stangensellerie dazu und gewürfelten Paprika... eventuell noch salzen oder/und pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Meine Bohnensuppe“