1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco + Blumenkohl Gratin

Romanesco + Blumenkohl Gratin

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanesco1 Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Royal :
Ei1 Stk.
Sahne½ Päckchen
Milch150 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
überbacken :
Mozzarella Minis1 Päckchen
Leerdamer Käse6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Vorbereitung .

    1.Romanesco + Blumenkohl putzen, blanchieren, abschrecken. ( Gar probe )

    2.Kartoffel schälen , dünn in Scheiben hobeln. alles in eine Auflaufform einschichten.

    3.Royal herstellen, darüber gießen und mit Mozzarella Bällchen und Käse belegen. bei 160 °C ca. 40 Min. in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco + Blumenkohl Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich