Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Blumenkohl frisch | ½ Kopf |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 200 g |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffel dünn hobeln,in eine Glasform geben. Zwiebel über die Kartoffel geben. Blumenkohlröschen abbrühen,abschrecken ,einfüllen.
2.Royal herstellen darüber gießen. Käse darüber verteilen. 40 Min bei 160°C in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Gratin“