1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen - Überbackene Rahm - Kartoffeln

Aus dem Backofen - Überbackene Rahm - Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in scheiben1 ½ kg
stange Porree in scheiben1
Salz , Pfeffer etwas
Milch¼ Liter
Schlagsahne200 ml
halbe pck. Kräuterfrischkäse1
Ei1
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln u. den porree in eine gefettete auflaufform schichtweise geben.mit salz u. pfeffer würzen .sahne ,ei , kräuterfrischkäse u. die milch verquirlen u. ober die kartoffeln geben. den käse über die kartoffeln verteilen u. im vorgeheizten backofen bei 180 grad ca 20 min. goldbraun überbacken ........ guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen - Überbackene Rahm - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich