Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in scheiben | 1 ½ kg |
stange Porree in scheiben | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Schlagsahne | 200 ml |
halbe pck. Kräuterfrischkäse | 1 |
Ei | 1 |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln u. den porree in eine gefettete auflaufform schichtweise geben.mit salz u. pfeffer würzen .sahne ,ei , kräuterfrischkäse u. die milch verquirlen u. ober die kartoffeln geben. den käse über die kartoffeln verteilen u. im vorgeheizten backofen bei 180 grad ca 20 min. goldbraun überbacken ........ guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen - Überbackene Rahm - Kartoffeln“