Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Zucchini in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Tüte geriebenen Käse | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Rosmarin | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die kartoffeln 5-7 min. bissfest kochen. in der zwischenzeit die milch , sahne , eier u. den käse verrühren. rosmarin dazu geben u. mit salz u. pfeffer würzen.
2.die kartoffeln abwechselnd mit zucchini u. den tomatenscheiben in eine gefettete auflaufform schichten. käse-sahne über das gratin geben u. 30-40 min. bei 180 grad überbacken.....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen - Kartoffel - Gratin in Käse - Sahne - Soße“