1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schinken-Gratin

Kartoffel-Schinken-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 große
Schinken200 gramm
Ger. Käse200 gramm
Sahne zum kochen hat weniger Fett1 Becher
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser abkochen, Schinken klein schnibbeln.., Kartoffeln mit Schinken in Auflaufform schichten, bissle käse dazwischen, Sahne drüber, Salz , Pfeffer, rest käse darüberstreuen und 30 min bei 200 Grad überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schinken-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich