Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hefeteig | 250 g |
außerdem : | |
---|---|
Küchenrädchen | 1 Stk. |
bepinseln : | |
---|---|
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Belag : | |
---|---|
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz grob | etwas |
Mozzarella Minis | ½ Päckchen |
Oliven schwarz entsteint | 5 Stk. |
Datteltomaten | 7 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig ausrollen etwas zurecht zupfen, mit einem Küchenrad einritzen , nach Möglichkeit aber nicht durchtrennen. Ich hatte Rest Hefeteig.
2.mit dem Öl bestreichen.
Belegen :
3.Oliven in Scheibchen schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden.
4.Rosmarin abschneiden, waschen klein zupfen auf den Teig geben. Kräuter der Provence darüber streuen.
5.Mit Mozzarella - Bällchen halbiert belegen , es geht aber auch ohne .
6.Backen bei 170°C ca 16 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Focaccia a la Gina“