1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia a la Gina

Focaccia a la Gina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig250 g
außerdem :
Küchenrädchen1 Stk.
bepinseln :
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Belag :
Rosmarin frisch1 Zweig
Kräuter der Provence etwas
Salz grob etwas
Mozzarella Minis½ Päckchen
Oliven schwarz entsteint5 Stk.
Datteltomaten7 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig ausrollen etwas zurecht zupfen, mit einem Küchenrad einritzen , nach Möglichkeit aber nicht durchtrennen. Ich hatte Rest Hefeteig.

    2.mit dem Öl bestreichen.

  • Belegen :

    3.Oliven in Scheibchen schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden.

    4.Rosmarin abschneiden, waschen klein zupfen auf den Teig geben. Kräuter der Provence darüber streuen.

    5.Mit Mozzarella - Bällchen halbiert belegen , es geht aber auch ohne .

    6.Backen bei 170°C ca 16 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia a la Gina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich