Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 250 gr. |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Pรคckchen Trockenhefe | 1 |
Olven schwarz, entsteint | 18 |
Tomaten getrocknet in รl | 70 gr. |
Zweig Rosmarin | 1 |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Meersalz, grob | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Delikatess-Rohschinken, gerรคuchert | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig vorbereiten. Tomaten und Oliven sehr feinschneiden und zu dem Teig geben. mit dem Tomatenรถl.Teig mit der Nudelrolle ausrollen. Sollte die Grรถรe eines Backbleches haben..Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und nochmals 30 Min. gehen lassen. Mit Rosmarinnadeln bestreuen und etwas grobes Meersalz.
2.Bei Umluft (vorheizen) 200 Grad 15 Min. backen Mit den Schinken belegen. Ich hab das ganze Blech incl. Haushaltspapier den Mรคnnern im Partyraum gebracht zum Fuรballspiel. Haben sich sehr gefreut und ich bin schnell gegangen. Dieses Gegrรถle, o jeh...... grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โFocaccia mit getr. Tomaten und Oliven,โ