Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 gr. |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Päckchen Trockenhefe | 1 |
Olven schwarz, entsteint | 18 |
Tomaten getrocknet in Öl | 70 gr. |
Zweig Rosmarin | 1 |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Meersalz, grob | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Delikatess-Rohschinken, geräuchert | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig vorbereiten. Tomaten und Oliven sehr feinschneiden und zu dem Teig geben. mit dem Tomatenöl.Teig mit der Nudelrolle ausrollen. Sollte die Größe eines Backbleches haben..Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und nochmals 30 Min. gehen lassen. Mit Rosmarinnadeln bestreuen und etwas grobes Meersalz.
2.Bei Umluft (vorheizen) 200 Grad 15 Min. backen Mit den Schinken belegen. Ich hab das ganze Blech incl. Haushaltspapier den Männern im Partyraum gebracht zum Fußballspiel. Haben sich sehr gefreut und ich bin schnell gegangen. Dieses Gegröle, o jeh...... grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Focaccia mit getr. Tomaten und Oliven,“