1. Home
  2. Rezept
  3. einfache Kürbiscremesuppe

Kürbissuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch500 g
Kartoffeln mehlig300 g
Milch250 ml
Wasser250 ml
Lauch2 Stangen
Butter60 g
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch waschen,putzen, in kleine Ringe scneiden und in der Butter glasig anschwitzen

    2.Kürbisfleisch und geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zum Lauch zugeben

    3.mit Milch und Wasser auffüllen, würzen und alles etwa 30 min köcheln lassen

    4.die Suppe wird mit dem Handmixer püriert, danach den Becher Creme Fraich unterziehen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich