Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 500 g |
Kartoffeln mehlig | 300 g |
Milch | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Lauch | 2 Stangen |
Butter | 60 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch waschen,putzen, in kleine Ringe scneiden und in der Butter glasig anschwitzen
2.Kürbisfleisch und geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zum Lauch zugeben
3.mit Milch und Wasser auffüllen, würzen und alles etwa 30 min köcheln lassen
4.die Suppe wird mit dem Handmixer püriert, danach den Becher Creme Fraich unterziehen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“