1. Home
  2. Rezept
  3. Saniyat rua bi lahma (Blätterteig gefüllt)

Saniyat rua bi lahma (Blätterteig gefüllt)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel fein gehackt1
Tomatensoße½ Tasse
Baharat½ TL
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine Auflaufform gut fetten, mit Blätterteig auslegen. Folgende Mischung darauf verteilen und wieder mit Blätterteig bedecken. Fleisch, Zwiebeln und Gewürze anbraten und häufig umrühren. So lange köcheln lassen, bis der Fleischsaft verkocht ist. Tomatensoße hinzugeben und wieder so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett verkocht ist. Öl hinzugeben und 2-3 Minuten „frittieren“. Dann das Ganze bei 200º C solange backen bis es goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „Saniyat rua bi lahma (Blätterteig gefüllt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich