Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Tomatensoße | ½ Tasse |
Baharat | ½ TL |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine Auflaufform gut fetten, mit Blätterteig auslegen. Folgende Mischung darauf verteilen und wieder mit Blätterteig bedecken. Fleisch, Zwiebeln und Gewürze anbraten und häufig umrühren. So lange köcheln lassen, bis der Fleischsaft verkocht ist. Tomatensoße hinzugeben und wieder so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett verkocht ist. Öl hinzugeben und 2-3 Minuten „frittieren“. Dann das Ganze bei 200º C solange backen bis es goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Saniyat rua bi lahma (Blätterteig gefüllt)“