Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Orange -die Schale | 1 Stück |
Zitrone -die Schale | 1 Stück |
Limette- die Schale | 1 Stück |
Gelatine | 3 Blatt |
Schmand | 200 g |
Garnitur: | etwas |
Minze, Orangenfilets | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Sahne, Milch mit dem Zucker und den Zesten der Früchte zum Kochen bringen. Gelatine einweichen. Nachdem die Flüssigkeit gekocht hat, von der Herdplatte ziehen und ein paar Minuten warten. Die ausgedrückte Gelatine einrühren und wenn man möchte, durch ein feines Sieb gießen. Nun den Schmand mit einem Schneebesen unter die Flüssigkeit rühren und in passende Dessertgläser oder Förmchen umfüllen. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Panna Cotta ganz durchgekühlt ist. Ausgarnieren nach Belieben - evtl. Orangenfilets und frische Minze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Einfaches Zitronen Panna Cotta“