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der,der aus der Kälte kam

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haselnüsse80 g
Walnüsse80 g
Zartbitterschokolade gehackt150 g
Biskuitkuchen in Kastenform gebacken500 g
Orangenlikör,80 ml
Schlagsahne500 ml
Zucker4 Eßl
kandierte Früchte gemischt,gehackt5 Eßl
Kakaopulver7 Eßl
Puderzucker1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,dann hacken.

  • 2.Biskuit in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und eine Glasschüssel am Boden damit auslegen

  • 3.Restliche Scheiben in Streifen schneiden ,die sich am einem Ende verjüngen.Streifen auf eine Platte legen und mit der Hälfte des Likör beträufeln

  • 4.Sahne mit Zucker steif schlagen,dann mit den Früchten,Nüsse,restlichen Likör + Schokolade vermischen

  • 5.Sahne halbieren und unter 1 Hälfte 4 Eßl kakao rühren.

  • 6.Nun die helle sahne in dieSchüssel füllen,dann die dunkle.Mit den Teigstreifen bedecken

  • 7.Mit Klarsichtfolie abdecken und für 12 Std in den Gefrierschrank stellen

  • 8.Kuchen 90 Min vor dem servieren aus der Kälte befreien,restlichen Kakao mit Puderzucker vermischen

  • 9.Kuchen auf eine Platte stürzen,Schüssel und Folie entfernen,mit kakaogemisch bepudern und in Kuchenstücke geschnitten servieren

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