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Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet ohne Haut150 Gramm
Lachs Graved150 Gramm
Avocado reif1 Stück
Limette2 Stück
Zitrone1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Lachskaviar3 EL
Rapsöl2 EL
Schmand½ Becher
Honig1 TL
Kartoffel mehlig kochend3 Stück
Haferflocken2 TL
Ei1 Stück
Rapsöl3 EL
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Fleur de sel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Lachs-Tatar

    1.Beide Lachssorten, ganz fein würfeln und in einer Schal geben. Zeset der beiden Limonen in eine Schale raspeln und dann den Saft dazupressen. Zwei EL davon zum Lachs geben und verrühren. Salz, Pfeffer und Schmand verrühren, restliche Limonenzeste und –saft dazu geben, verrühren. Koriander hacken und zum Lachs geben. Frühlingszwiebeln halbieren und fein aufschneiden, ebenfalls zum Lachs geben, mit Honig und Rapsöl anmachen.

  • Reibekuchen

    2.Kartoffeln raspeln, ein Ei und Haferflocken dazugegeben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, portionsweise als Reibekuchen ausbacken. Auf Küchenkrepp legen, damit das Fett aufgesaugt wird. Avocado mit dem Saft von 1 Zitrone pürieren. Mit Hilfe eines Rings jetzt Avocadocreme, Lachstatar und Schmandsauce anrichten, etwas Kaviar darauf. Mit den Reibekuchen servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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