Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leber,frisch z.B. vom Schwein, in Stücke geschnitten | 400 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Erbsen grün gegart | 1 Dose |
Kartoffeln,mittelgroß und gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Chillipulver | 1 TL (gestrichen) |
Indisches Loorbeerblatt | 1 Stk. |
Gelbwurzpulver | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Kardamomschoten | 3 Stk. |
Cuminpulver | 1 TL |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst den Leber mit die Lorbeerblätter, Kartoffeln, Zwiebeln und Kardamomschoten gut anbraten.
2.Dann mit Wasser ablöschen und alle anderen Zutaten (außer Garam-Masala) dazu geben.
3.Kochen bis die Kartoffeln und das Leber gar ist und ein paar Stückchen Kartoffeln in die Soße zerdrücken.
4.Zum Schluss den Garam-Masala einrühren und Topf vom Herd nehmen.
5.Es schmeckt gut mit Reis oder Fladenbrot.
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vom
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