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Indisch Leber

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber,frisch z.B. vom Schwein, in Stücke geschnitten400 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Erbsen grün gegart1 Dose
Kartoffeln,mittelgroß und gewürfelt2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Zucker2 TL
Salz2 TL
Chillipulver1 TL (gestrichen)
Indisches Loorbeerblatt1 Stk.
Gelbwurzpulver1 TL
Garam-Masala1 TL
Kardamomschoten3 Stk.
Cuminpulver1 TL
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst den Leber mit die Lorbeerblätter, Kartoffeln, Zwiebeln und Kardamomschoten gut anbraten.

    2.Dann mit Wasser ablöschen und alle anderen Zutaten (außer Garam-Masala) dazu geben.

    3.Kochen bis die Kartoffeln und das Leber gar ist und ein paar Stückchen Kartoffeln in die Soße zerdrücken.

    4.Zum Schluss den Garam-Masala einrühren und Topf vom Herd nehmen.

    5.Es schmeckt gut mit Reis oder Fladenbrot.

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