Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 Rote |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Champignons | etwas |
Brunch Tomate-Ricotta | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel, Zucchini und die Paprikaschote, putzen, würfeln und in der Butter andünsten.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln, zum restlichen Gemüse geben, mit den Gewürzen würzen, Brunch einrühren, noch mal aufkochen, gar dünsten und mit den Knusperbaguette Scheiben ( siehe mein KB ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Brunch-Creme“