Zutaten fรผr 5 Personen
Spareribs | |
---|---|
Rippchen vom Schwein | 1 ½ kg |
Honig | 4 EL |
Zucker braun | 3 EL |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Tabasco | 4 Spritzer |
Senf grob scharf | 2 EL |
Pfeffer | 4 TL |
Meersalz grob | 2 EL |
Apfelessig | 8 EL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Worcestersoรe | 4 EL |
Rotwein | 8 EL |
รl | 300 ml |
Rosmarinzweige | 8 Stรผck |
Sรผรkartoffeln | |
---|---|
Sรผรkartoffel | 5 Stรผck |
Krรคuterbutter | 150 g |
Parmesan | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spareribs
1.Die Spareribs waschen und in zwei Hรคlften schneiden. Nun werden die Spareribs eingelegt: Hierzu werden alle Zutaten in einem Behรคlter gegeben und vermengt - die Rippchen darin einlegen. Nun wird das Ganze mit Alufolie verschlossen und fรผr einen Tag in den Kรผhlschrank gestellt.
2.Die Rippchen mit der restlichen Marinade und jeweils einem EL Speiseรถl und einem Rosmarinzweig in Alufolie wickeln. Bei 220ยฐC Umluft fรผr ca. 2 Stunden im Backofen garen (mit der Knochenseite nach unten). Zum Abschluss werden die Sparerips kurz in einer Pfanne in รl angebraten.
Sรผรkartoffeln
3.Die Sรผรkartoffeln werden ca. 5 mal angeschnitten - bitte nicht durchschneiden. Nun wird der Parmesan und die Krรคuterbutter in hauchdรผnne Scheiben geschnitten und abwechselnd in die Sรผรkartoffel gesteckt. Die Kartoffeln in Alufolie packen und fรผr ca. 25 Minuten bei 220ยฐC im Backofen backen. Zu den Spareripps servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMacadamia Spareribs with sweet potatoesandโ