Zutaten für 2 Personen
Berner Würstchen: | |
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Mini Wiener Würstchen | 4 Paar |
Bauchspeck | 16 Scheiben |
Bergkäse | 80 g |
Olive gefüllt | etwas |
Fächerkartoffeln: | |
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Kartoffel mittelgroß | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Honig | 1 TL |
Balsamico-Essenz | 1 TL |
Salz, Zitronenpfeffer, Chilipulver, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Berner Würstchen:
1.Würstchen der Länge nach halbieren und mit Käsescheiben füllen. Würstchen wieder zusammensetzen, mit Speck umwickeln und in der Pfanne mit sehr wenig Öl von allen Seiten her kross anbraten.
Fächerkartoffeln:
2.Aus Olivenöl, Honig, Balsamico-Essenz, Knoblauch und Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Kartoffeln waschen, trockenreiben und der Länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten zwischen zwei Holzbrettchen legen und mit dem Messer feine "Fächer" einschneiden. Durch die Brettchen wird verhindert, dass die Kartoffeln versehentlich ganz durchgeschnitten werden.
3.Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit der Marinade gut einpinseln und im vorgeheizten Rohr mit Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene bei 180° ca. 30 min. backen.
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vom
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