Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel | 400 g |
Zitrone frisch | 2 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Weinbrand | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalbsschnitzel in Mehl wenden. Rapsรถl in Pfanne erhitzen. Zitronen auspressen.
2.Kalbsschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 50 Grad warmhalten.
3.den Bratensatz mit dem Weinbrand ablรถschen, Zitronensaft und Wasser ergรคnzen. Zucker hinzugeben und ein wenig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Kalbsschnitzel wieder in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen.
5.Dazu passt ein leichter Sommersalat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****L
vom
Kommentare zu โZitronenschnitzel vom Kalbโ