1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenschnitzel vom Kalb

Zitronenschnitzel vom Kalb

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel400 g
Zitrone frisch2 Stk.
Zucker1 TL
Weinbrand2 EL
Wasser50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsschnitzel in Mehl wenden. Rapsรถl in Pfanne erhitzen. Zitronen auspressen.

  • 2.Kalbsschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 50 Grad warmhalten.

  • 3.den Bratensatz mit dem Weinbrand ablรถschen, Zitronensaft und Wasser ergรคnzen. Zucker hinzugeben und ein wenig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4.Kalbsschnitzel wieder in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen.

  • 5.Dazu passt ein leichter Sommersalat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****L
    vom
    Profilbild von B****L

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronenschnitzel vom Kalbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich