Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Salatgurke groß | 1 |
Öl | 2 EL |
Frischkäse leicht | 100 gr. |
Senf mild | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Dill gehackt | etwas |
Salz;Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet von jeder Seite je 3 min im Öl anbraten,rausnehmen,beiseite stellen. Gurke schälen,entkernen,würfeln,würzen.In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min dünsten.
2.Frischkäse,Senf,Brühe und 1 EL Zitronensaft verrühren,dazugeben und den Fisch auf die Gurke legen.Mit restlichem Saft beträufeln und bei geringer Hitze abgedeckt noch 5 min garen.Mit gehacktem Dill servieren.
3.Dazu passen z.B. Salzkartoffeln oder einfach ein Baguette. Ich nahm Quinoa gedünstet mit Möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Lachsfilet gebraten“