Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bismarckheringe selbst gemacht oder aus dem Glas | 4 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salzgurke | 1 |
Zahnstocher | 8 |
................................. | etwas |
Pellkartoffeln vom Vortag | 250 gr. |
Zwiebel groร | 1 |
Bรคrlauch | ½ TL |
Koriander | ½ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Klare Hรผhner Bouillon | ½ TL |
Maggi - Wรผrze | ½ TL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Geschmacksneutrales Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bismarckheringe mit Senf bestreichen. Gurke vierteln und darauf verteilen. So belegte Bismarckheringe zusammenrollen und mit zwei Zahnstochern fixieren.
2.Zwiebel schรคlen und in feine halbringe schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten.
3.Alle aufgelisteten Zutaten hinzufรผgen und mitdรผnsten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, gut vermengen und braten lassen.
4.Die Bratkartoffeln auf zwei Tellern verteilen, darauf den Rollmops platzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โRollmops mit raffinierten Bratkartoffelnโ