1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Kresse-Dip

Radieschen-Kresse-Dip

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse frisch1 Kästchen
Radieschen50 g
Frischkäse200 g
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Kresse und Radieschen in einen Zerkleiner geben und gut zerkleiner. Den Frischkäse, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und alles miteinander vermengen. Mit ein wenig Kresse und einem Radieschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetle
    vom
    Profilbild von gourmetle

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Kresse-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich