Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kresse frisch | 1 Kästchen |
Radieschen | 50 g |
Frischkäse | 200 g |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (184)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (184)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Kresse und Radieschen in einen Zerkleiner geben und gut zerkleiner. Den Frischkäse, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und alles miteinander vermengen. Mit ein wenig Kresse und einem Radieschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gourmetle
vom
Kommentare zu „Radieschen-Kresse-Dip“