Zutaten fรผr 1 Personen
Sรผsskirschen | 2,20 kg |
Sunrice Cocos | 40 cl |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Gelierzucker 2:1 | 1100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sรผsskirschen waschen und entkernen, wer es wie ich mit dem Messer tun sollte, dem wรคre es angeraten Handschuh (einweg) zubenutzen sonst hat man Finger wie ein Gรคrtner. Also halbieren und entkernen, in eine Schale geben, den Sunrice hinzugeben genauso wie den Vanillezucker und den Gelierzucker. Vermengen und mit dem Purrierstab etwas zerkleiner. Danach abdecken und fรบr 3std in den Kรบhlschrank stellen damit das ganze durchziehen kann. Nach dieser Zeit kann das ganze dann zum kochen gebracht werden, nach dem kochen das ganze noch fรผr ca. 4 minuten kรถcheln lassen. Die Glรคser habe ich fรผr diese Zeit nochmals bis zum Rand mit kochenden Wasser gefรผllt um sie besser verschliessen zukรถnnen. Nach den 4 Minuten das Wasser aus den Glรคsern entfernen und diese wiederbefรผllen mit der kochenden Marmelade, Deckel darauf und gut verschliessen. Glรคser fรผr 15Minuten auf den Kopfstellen und danach wieder auf die "Fรผsse".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โKirschmarmelade mit liebe zur Karibikโ