Zutaten für 1 Personen
Süsskirschen | 2,20 kg |
Sunrice Cocos | 40 cl |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Gelierzucker 2:1 | 1100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süsskirschen waschen und entkernen, wer es wie ich mit dem Messer tun sollte, dem wäre es angeraten Handschuh (einweg) zubenutzen sonst hat man Finger wie ein Gärtner. Also halbieren und entkernen, in eine Schale geben, den Sunrice hinzugeben genauso wie den Vanillezucker und den Gelierzucker. Vermengen und mit dem Purrierstab etwas zerkleiner. Danach abdecken und fúr 3std in den Kúhlschrank stellen damit das ganze durchziehen kann. Nach dieser Zeit kann das ganze dann zum kochen gebracht werden, nach dem kochen das ganze noch für ca. 4 minuten köcheln lassen. Die Gläser habe ich für diese Zeit nochmals bis zum Rand mit kochenden Wasser gefüllt um sie besser verschliessen zukönnen. Nach den 4 Minuten das Wasser aus den Gläsern entfernen und diese wiederbefüllen mit der kochenden Marmelade, Deckel darauf und gut verschliessen. Gläser für 15Minuten auf den Kopfstellen und danach wieder auf die "Füsse".
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vom
Kommentare zu „Kirschmarmelade mit liebe zur Karibik“