1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmarmelade mit liebe zur Karibik

Kirschmarmelade mit liebe zur Karibik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sรผsskirschen2,20 kg
Sunrice Cocos40 cl
Vanillezucker1 Pk.
Gelierzucker 2:11100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sรผsskirschen waschen und entkernen, wer es wie ich mit dem Messer tun sollte, dem wรคre es angeraten Handschuh (einweg) zubenutzen sonst hat man Finger wie ein Gรคrtner. Also halbieren und entkernen, in eine Schale geben, den Sunrice hinzugeben genauso wie den Vanillezucker und den Gelierzucker. Vermengen und mit dem Purrierstab etwas zerkleiner. Danach abdecken und fรบr 3std in den Kรบhlschrank stellen damit das ganze durchziehen kann. Nach dieser Zeit kann das ganze dann zum kochen gebracht werden, nach dem kochen das ganze noch fรผr ca. 4 minuten kรถcheln lassen. Die Glรคser habe ich fรผr diese Zeit nochmals bis zum Rand mit kochenden Wasser gefรผllt um sie besser verschliessen zukรถnnen. Nach den 4 Minuten das Wasser aus den Glรคsern entfernen und diese wiederbefรผllen mit der kochenden Marmelade, Deckel darauf und gut verschliessen. Glรคser fรผr 15Minuten auf den Kopfstellen und danach wieder auf die "Fรผsse".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschmarmelade mit liebe zur Karibikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich