Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfifferlinge frisch | 600 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 200 Gramm |
Zwiebel | 4 kl. |
Butter | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Esslöffel |
Sahne 30% Fett | ½ becher |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Pfifferlinge waschen,oder putzen.Den Speck,Zwiebel in kleine Würfel Schneiden,und in der Butter anbraten.Die Pilz-Speck Masse entnehmen und warm halten.Die Butter mit den Zitronensaft und der Sahne ablösen,mit Salz,Pfeffer würzen.Die Spätzle anrichten die Pilz-Speck Mischung und die Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Pfifferlinge“