Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Spätzle | 500 Gramm |
Ruccola | 200 Gramm |
durchw. Speck | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Walnussöl | 6 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 6 Esslöffel |
TK Kräuter der Provence | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze vorsichtig waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und hacken und den Speck würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebeln und Speck ca. 10 Min darin schmoren.
2.Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
3.Ein Dressing aus Balsamico Essig, Walnussöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence zubereiten. Den Ruccola waschen und trockenschleudern.
4.Dressing, Spätzle, Pilz - Zwiebel - Speck - Mischung und Ruccola in eine große Schüssel geben. Alles vorsichtig vermengen und noch lauwarm servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfifferlingsalat“