1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsalat

Pfifferlingsalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Spรคtzle500 Gramm
Ruccola200 Gramm
durchw. Speck125 Gramm
Zwiebeln2
Butter1 Esslรถffel
Walnussรถl6 Esslรถffel
Balsamico-Essig6 Esslรถffel
TK Krรคuter der Provence2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze vorsichtig waschen und putzen. Die Zwiebeln schรคlen und hacken und den Speck wรผrfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebeln und Speck ca. 10 Min darin schmoren.

    2.Die Spรคtzle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

    3.Ein Dressing aus Balsamico Essig, Walnussรถl, Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence zubereiten. Den Ruccola waschen und trockenschleudern.

    4.Dressing, Spรคtzle, Pilz - Zwiebel - Speck - Mischung und Ruccola in eine groรŸe Schรผssel geben. Alles vorsichtig vermengen und noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlingsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich