Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Spรคtzle | 500 Gramm |
Ruccola | 200 Gramm |
durchw. Speck | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 Esslรถffel |
Walnussรถl | 6 Esslรถffel |
Balsamico-Essig | 6 Esslรถffel |
TK Krรคuter der Provence | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze vorsichtig waschen und putzen. Die Zwiebeln schรคlen und hacken und den Speck wรผrfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebeln und Speck ca. 10 Min darin schmoren.
2.Die Spรคtzle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
3.Ein Dressing aus Balsamico Essig, Walnussรถl, Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence zubereiten. Den Ruccola waschen und trockenschleudern.
4.Dressing, Spรคtzle, Pilz - Zwiebel - Speck - Mischung und Ruccola in eine groรe Schรผssel geben. Alles vorsichtig vermengen und noch lauwarm servieren.
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vom
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