Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen a.d.Vorrat | 4 Pack |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Spinat Tk | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 große |
Salz & Pfeffer | etwas |
Muskat a.d.M | etwas |
Reis-Schlagcreme | 6 EßL |
-vegetarischer Sahneersatz- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst die Maultaschen
1.Die Maultaschen in der Gemüsebrühe erwärmen, dazu habe ich die Maultaschen - Rz findet ihr hier in meinem Kochbuch - halbiert.Die Maultascheun nur in der heißen Brühe ziehen lassen.
Zum Spinatgemüse
2.Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl goldbraun braten, diese dann in den aufgetauten und erhitzten Spinat geben, mit Salz & Pfeffer und mit Muskatnuss abschmecken. Das Ganze noch mit Reis-Schlagcreme (ist ein vegetarischer Sahneersatz) abrunden.
Zum Anrichten
3.Spinat auf den Teller geben und die Maultaschen darauf legen....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Maultaschen auf Spinat“