Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen a.d.Vorrat | 4 Pack |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Spinat Tk | 1 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 groรe |
Salz & Pfeffer | etwas |
Muskat a.d.M | etwas |
Reis-Schlagcreme | 6 EรL |
-vegetarischer Sahneersatz- | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst die Maultaschen
1.Die Maultaschen in der Gemรผsebrรผhe erwรคrmen, dazu habe ich die Maultaschen - Rz findet ihr hier in meinem Kochbuch - halbiert.Die Maultascheun nur in der heiรen Brรผhe ziehen lassen.
Zum Spinatgemรผse
2.Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sesamรถl goldbraun braten, diese dann in den aufgetauten und erhitzten Spinat geben, mit Salz & Pfeffer und mit Muskatnuss abschmecken. Das Ganze noch mit Reis-Schlagcreme (ist ein vegetarischer Sahneersatz) abrunden.
Zum Anrichten
3.Spinat auf den Teller geben und die Maultaschen darauf legen....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โMaultaschen auf Spinatโ