1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen mit Putenfleisch

Buchweizen mit Putenfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizen250 gr.
Putenbrust Filet400 gr.
ร–l2 EL
Wasser200 gr.
Sahne200 ml
SoรŸenbinder hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Buchweizen mit einem EL ร–L in einem Topf anbraten (Buchweizen muss wie Popcorn platzen), mit Wasser ablรถschen und kรถcheln lassen ca. 10 Min. mit Salz abschmecken.

  • SoรŸe

    2.Putenfilet in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und mit sahne und Wasser ablรถschen und kรถcheln lassen mit salz und Pfeffer abschmecken und fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****l
    vom
    Profilbild von i****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuchweizen mit Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich