Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizen | 250 gr. |
Putenbrust Filet | 400 gr. |
รl | 2 EL |
Wasser | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Soรenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Buchweizen mit einem EL รL in einem Topf anbraten (Buchweizen muss wie Popcorn platzen), mit Wasser ablรถschen und kรถcheln lassen ca. 10 Min. mit Salz abschmecken.
Soรe
2.Putenfilet in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und mit sahne und Wasser ablรถschen und kรถcheln lassen mit salz und Pfeffer abschmecken und fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****l
vom
Kommentare zu โBuchweizen mit Putenfleischโ