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Buchweizen pikante Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen Korn geschält200 Gramm
Paprika grün100 Gramm
Zwiebel gehackt200 Gramm
Knoblauch gehackt20 Gramm
Karotten gerieben100 Gramm
Grüne pfeffer Körne aus Glass20 Gramm
Sojasoße dunkel2 Esslöffel (gestrichen)
Fischsoße2 Esslöffel
Vegeta Gewürz2 Teelöffel (gestrichen)
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Curry Anapurna (mild)½ Teelöffel
Schweinebraten800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Buchweizen in 600 Mililiter Kochendes Wasser geben und zugedeckt bei kleine Hitze etwa 10 Min.zugedeckt köcheln lassen.Danach abgedeckt (ca. 20-30 Min.) ziehen lassen. Inzwischen Zwiebel, Paprika, Karotten, Grünem Pfeffer und Knoblauch in eine Pfane mit ganz wenig Olivenöl ca. 15 bis 20 Minuten auf mitlere Hitze unter mischen dünsten. Buchweizen dazu geben und mit Vegeta, sambal, Curry, Soja und Fischsoße Würzen. Probieren und nach der Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen und 1/2 Becher Schmand unterrühren.Fertig ist die Buchweizen pikante Pfanne. Schweine Braten in Kleinere Stücke schneiden mit Vegeta, Knoblauch Pulver,Salz und Pfeffer würzen. Erst in Heißem Öl knusprig beidseitig anbraten und dan etwa ein Glass Wasser dazu geben. Bei Mitlere Hitze etwa 30 Minuten zugedeckt braten.

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    Rezept von K****a
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