Zutaten für 4 Personen
Buchweizen Korn geschält | 200 Gramm |
Paprika grün | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 200 Gramm |
Knoblauch gehackt | 20 Gramm |
Karotten gerieben | 100 Gramm |
Grüne pfeffer Körne aus Glass | 20 Gramm |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Fischsoße | 2 Esslöffel |
Vegeta Gewürz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Curry Anapurna (mild) | ½ Teelöffel |
Schweinebraten | 800 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Buchweizen in 600 Mililiter Kochendes Wasser geben und zugedeckt bei kleine Hitze etwa 10 Min.zugedeckt köcheln lassen.Danach abgedeckt (ca. 20-30 Min.) ziehen lassen. Inzwischen Zwiebel, Paprika, Karotten, Grünem Pfeffer und Knoblauch in eine Pfane mit ganz wenig Olivenöl ca. 15 bis 20 Minuten auf mitlere Hitze unter mischen dünsten. Buchweizen dazu geben und mit Vegeta, sambal, Curry, Soja und Fischsoße Würzen. Probieren und nach der Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen und 1/2 Becher Schmand unterrühren.Fertig ist die Buchweizen pikante Pfanne. Schweine Braten in Kleinere Stücke schneiden mit Vegeta, Knoblauch Pulver,Salz und Pfeffer würzen. Erst in Heißem Öl knusprig beidseitig anbraten und dan etwa ein Glass Wasser dazu geben. Bei Mitlere Hitze etwa 30 Minuten zugedeckt braten.
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vom
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