Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizen Korn geschรคlt | 200 Gramm |
Paprika grรผn | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 200 Gramm |
Knoblauch gehackt | 20 Gramm |
Karotten gerieben | 100 Gramm |
Grรผne pfeffer Kรถrne aus Glass | 20 Gramm |
Sojasoรe dunkel | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Fischsoรe | 2 Esslรถffel |
Vegeta Gewรผrz | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ Teelรถffel |
Curry Anapurna (mild) | ½ Teelรถffel |
Schweinebraten | 800 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Buchweizen in 600 Mililiter Kochendes Wasser geben und zugedeckt bei kleine Hitze etwa 10 Min.zugedeckt kรถcheln lassen.Danach abgedeckt (ca. 20-30 Min.) ziehen lassen. Inzwischen Zwiebel, Paprika, Karotten, Grรผnem Pfeffer und Knoblauch in eine Pfane mit ganz wenig Olivenรถl ca. 15 bis 20 Minuten auf mitlere Hitze unter mischen dรผnsten. Buchweizen dazu geben und mit Vegeta, sambal, Curry, Soja und Fischsoรe Wรผrzen. Probieren und nach der Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und 1/2 Becher Schmand unterrรผhren.Fertig ist die Buchweizen pikante Pfanne. Schweine Braten in Kleinere Stรผcke schneiden mit Vegeta, Knoblauch Pulver,Salz und Pfeffer wรผrzen. Erst in Heiรem รl knusprig beidseitig anbraten und dan etwa ein Glass Wasser dazu geben. Bei Mitlere Hitze etwa 30 Minuten zugedeckt braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โBuchweizen pikante Pfanneโ