1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen pikante Pfanne

Buchweizen pikante Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizen Korn geschรคlt200 Gramm
Paprika grรผn100 Gramm
Zwiebel gehackt200 Gramm
Knoblauch gehackt20 Gramm
Karotten gerieben100 Gramm
Grรผne pfeffer Kรถrne aus Glass20 Gramm
SojasoรŸe dunkel2 Esslรถffel (gestrichen)
FischsoรŸe2 Esslรถffel
Vegeta Gewรผrz2 Teelรถffel (gestrichen)
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ Teelรถffel
Curry Anapurna (mild)½ Teelรถffel
Schweinebraten800 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Buchweizen in 600 Mililiter Kochendes Wasser geben und zugedeckt bei kleine Hitze etwa 10 Min.zugedeckt kรถcheln lassen.Danach abgedeckt (ca. 20-30 Min.) ziehen lassen. Inzwischen Zwiebel, Paprika, Karotten, Grรผnem Pfeffer und Knoblauch in eine Pfane mit ganz wenig Olivenรถl ca. 15 bis 20 Minuten auf mitlere Hitze unter mischen dรผnsten. Buchweizen dazu geben und mit Vegeta, sambal, Curry, Soja und FischsoรŸe Wรผrzen. Probieren und nach der Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und 1/2 Becher Schmand unterrรผhren.Fertig ist die Buchweizen pikante Pfanne. Schweine Braten in Kleinere Stรผcke schneiden mit Vegeta, Knoblauch Pulver,Salz und Pfeffer wรผrzen. Erst in HeiรŸem ร–l knusprig beidseitig anbraten und dan etwa ein Glass Wasser dazu geben. Bei Mitlere Hitze etwa 30 Minuten zugedeckt braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuchweizen pikante Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich