1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Schenkel

Feurige Schenkel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel500 Gramm
Pariser Pfeffermischung etwas
Harissa Gewürz etwas
Öl etwas
Salz etwas
Knoblauch frisch1 Stück
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenschenkel waschen und abtrocknen

  • 2.mit Öl von beiden Seiten bestreichen und mit Pfeffer und Harissa würzen. """ Noch kein Salz !!!!!!!! """

  • 3.Ofen auf 200 Grad vorheizen

  • 4.Hähnchenschenkel auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und die Knoblauchzehe mit auf dem Backblech verteilen (Zehe vorher zerkleinern)

  • 5.Schenkel in den Ofen und nach ca. 20 min rausholen und die obere Seite etwas buttern und salzen.

  • 6.Wieder in den Ofen schieben und nach 10 Minuten sind die Schenkel verzehrfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Schenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich