Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 500 Gramm |
Pariser Pfeffermischung | etwas |
Harissa Gewürz | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenschenkel waschen und abtrocknen
2.mit Öl von beiden Seiten bestreichen und mit Pfeffer und Harissa würzen. """ Noch kein Salz !!!!!!!! """
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen
4.Hähnchenschenkel auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und die Knoblauchzehe mit auf dem Backblech verteilen (Zehe vorher zerkleinern)
5.Schenkel in den Ofen und nach ca. 20 min rausholen und die obere Seite etwas buttern und salzen.
6.Wieder in den Ofen schieben und nach 10 Minuten sind die Schenkel verzehrfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Feurige Schenkel“