1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisspalten mit Quarkdip

Kürbisspalten mit Quarkdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokkaidokürbis, je nach pers. Plan7 Spalten
7-Kräuter-Mix TK oder frisch2 TL
Mineralwasser etwas
Magerquark, je nach pers Plan75 g
Öl1 EL
Knoblauch½ Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ofen bei 175 Grad Umluft vorheizen. 2. Kürbis in ca. 0.5 cm breite Spalten schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 TL Öl, Salz, Pfeffer und Muskat Würzen. Schön vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca 10-15 Minuten in den Ofen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. 3. Quark mit etwas Mineralwasser glattrühren. 2 TL ÖL, Knoblauch, Salz und Kräuter untermischen und ziehen lassen bis der Kürbis fertig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisspalten mit Quarkdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich