Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hokkaidokürbis, je nach pers. Plan | 7 Spalten |
7-Kräuter-Mix TK oder frisch | 2 TL |
Mineralwasser | etwas |
Magerquark, je nach pers Plan | 75 g |
Öl | 1 EL |
Knoblauch | ½ Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ofen bei 175 Grad Umluft vorheizen. 2. Kürbis in ca. 0.5 cm breite Spalten schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 TL Öl, Salz, Pfeffer und Muskat Würzen. Schön vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca 10-15 Minuten in den Ofen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. 3. Quark mit etwas Mineralwasser glattrühren. 2 TL ÖL, Knoblauch, Salz und Kräuter untermischen und ziehen lassen bis der Kürbis fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Kürbisspalten mit Quarkdip“