Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkotelett vom Schwein | 2 |
รl und Butter zum Braten | etwas |
...................... | etwas |
Ei, | 1 |
Sahne | 1 EL |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
................. | etwas |
Kiwi | 2 |
รl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts unter flieรendem Wasser waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen.
2.Kiwi schรคlen und mit einer Gabel fein zerdrรผcken, รl und Pfeffer zufรผgen, gut vermengen.
3.Das Fleisch mit der Kiwi Marinade einreiben und in einen Behรคlter geben, die restliche Marinade darรผber verteilen. Die Kiwi ist nicht nur als Geschmackszutat gedacht, sondern als Fleisch Zartmacher.
4.So vorbereite Nackenkoteletts im Kรผhlschrank fรผr ca. 2 St. ziehen lassen.
5.Die Koteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, dann mehlieren, in geschlagenem Ei (vermischt mit Sahne und Pfeffer) und anschlieรend in Paniermehl wenden. In einer Pfanne รl und Butter erhitzen, darin die Koteletts von beiden Seiten goldbraun anbraten.
6.Die zarten Nackenkoteletts warm servieren, dazu passt gut schmackhafter Salat aus jungen Erbsenschoten und Mรถhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โNackenkotelett mit Kiwi mariniert.โ