1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenkotelett mit Kiwi mariniert.

Nackenkotelett mit Kiwi mariniert.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkotelett vom Schwein2
ร–l und Butter zum Braten etwas
...................... etwas
Ei,1
Sahne1 EL
Mehl etwas
Paniermehl etwas
................. etwas
Kiwi2
ร–l3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts unter flieรŸendem Wasser waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen.

    2.Kiwi schรคlen und mit einer Gabel fein zerdrรผcken, ร–l und Pfeffer zufรผgen, gut vermengen.

    3.Das Fleisch mit der Kiwi Marinade einreiben und in einen Behรคlter geben, die restliche Marinade darรผber verteilen. Die Kiwi ist nicht nur als Geschmackszutat gedacht, sondern als Fleisch Zartmacher.

    4.So vorbereite Nackenkoteletts im Kรผhlschrank fรผr ca. 2 St. ziehen lassen.

    5.Die Koteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, dann mehlieren, in geschlagenem Ei (vermischt mit Sahne und Pfeffer) und anschlieรŸend in Paniermehl wenden. In einer Pfanne ร–l und Butter erhitzen, darin die Koteletts von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    6.Die zarten Nackenkoteletts warm servieren, dazu passt gut schmackhafter Salat aus jungen Erbsenschoten und Mรถhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNackenkotelett mit Kiwi mariniert.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich