1. Home
  2. Rezept
  3. süße Mini-Krapfen

süße Mini-Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 g
Eier2 St.
Milch200 ml
warmes Wasser200 ml
Hefe frisch20 g
Zucker50 g
Salz1 Prise
Zimt½ TL
Schale einer Zitrone etwas
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker etwas
Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten ausser dem Vanille- und Puderzucker und Öl, einen klassischen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen.

    2.Danach Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen Löffel immer wieder in eine Schüssel mit Wasser tauchen, Bällchen abstechen und ausbacken.

    3.Das Vanillezucker mit Puderzucker mischen und die Krapfen darin wälzen oder bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „süße Mini-Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich