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Klare Fleischbrühe

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 Pfund
Fleischknochen½ Pfund
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkörner2 Stk.
Salz2 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Wasser kalt2 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Knochen und Suppengrün reinigen

    2.Knochen, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz mit dem kalten Wasser in einem großen Topf aufsetzen.

    3.Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspülen. Wenn die Brühe zu sieden beginnt, das Fleisch in die Brühe legen.

    4.Den Deckel auf den Topf und das Ganze 3-3,5 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen

    5.Die Brühe wird im Anschluss durch ein Sieb gegossen.

    6.Den Bund Petersilie hacken und in die Brühe geben.

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