Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 Pfund |
Fleischknochen | ½ Pfund |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 2 Stk. |
Salz | 2 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Wasser kalt | 2 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Knochen und Suppengrün reinigen
2.Knochen, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz mit dem kalten Wasser in einem großen Topf aufsetzen.
3.Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspülen. Wenn die Brühe zu sieden beginnt, das Fleisch in die Brühe legen.
4.Den Deckel auf den Topf und das Ganze 3-3,5 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen
5.Die Brühe wird im Anschluss durch ein Sieb gegossen.
6.Den Bund Petersilie hacken und in die Brühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Klare Fleischbrühe“