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Griesnockerlsuppe

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch500 gr.
Wasser1 l
Zwiebeln50 gr.
Suppengrรผn frisch50 gr.
Lorbeerblatt1 Stk.
Gewรผrznelken2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Schuss
Gries170 gr.
Eier2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Das in heiรŸem Wasser gewaschene Rindfleisch mit Knochen in einen Topf legen und einen Liter Wasser dazugieรŸen, anschlieรŸend das Ganze zum Kochen bringen und abschรคumen.

    2.Die Zwiebel mit der Schale in der Mitte aufschneiden, die Schnittflรคche anrรถsten und mit dem geputzten und geschnittenen Suppengrรผn und den Gewรผrzen zu der Brรผhe geben. Topf schlieรŸen und 1 bis 1,5 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren durch ein Sieb geben.

    3.Die Eier mit dem Salz verquirlen und so lange GrieรŸ einrรผhren, bis die Masse so fest ist, dass man mit dem Teelรถffel kleine Nockerl anstechen kann. Diese dann in der Brรผhe einige Minuten gar ziehen lassen.

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