Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Wasser | 1 l |
Zwiebeln | 50 gr. |
Suppengrรผn frisch | 50 gr. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Gewรผrznelken | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Schuss |
Gries | 170 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Das in heiรem Wasser gewaschene Rindfleisch mit Knochen in einen Topf legen und einen Liter Wasser dazugieรen, anschlieรend das Ganze zum Kochen bringen und abschรคumen.
2.Die Zwiebel mit der Schale in der Mitte aufschneiden, die Schnittflรคche anrรถsten und mit dem geputzten und geschnittenen Suppengrรผn und den Gewรผrzen zu der Brรผhe geben. Topf schlieรen und 1 bis 1,5 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren durch ein Sieb geben.
3.Die Eier mit dem Salz verquirlen und so lange Grieร einrรผhren, bis die Masse so fest ist, dass man mit dem Teelรถffel kleine Nockerl anstechen kann. Diese dann in der Brรผhe einige Minuten gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGriesnockerlsuppeโ