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Rinderbrühe

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderbeinscheibe mit Mark700 g
Rindersuppenfleisch500 g
Knollensellerie frisch300 g
Porree frisch300 g
Karotten250 g
Petersilienwurzel250 g
Petersilie70 g
Zwiebel2 mittelgross
Wasser3 Liter
Gewürze
Pfefferkörner20 Stück
Wacholderbeeren5 Stück
Nelken5 Stück
Liebstöckel4 EL
Lorbeer4 Blätter
Salz2 EL
Weißweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln mit Schale halbieren. Restliches Gemüse in Grobe Stücke schneiden. In einem Topf die Zwiebeln an der Schnittfläche ohne Fett anrösten.

    2.Mit 3 Liter kaltem Wasser aufgießen, Gemüse und Fleisch dazu geben. Die Gewürze ebenso dazu und das ganze für 4 Stunden leicht köcheln lassen.

    3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen, restliche Topf Inhalt in ein Küchensieb mit einem darin befindlichen Küchentuch leeren. Etwas auskühlen lassen um es dann von Hand auszudrücken. Die klare Brühe einfrieren oder sofort servieren.

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    Rezept von Dibow2
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